Policy

返品・キャンセルについての方針

(1)商品到着日より14日以内であればお客様都合での返品が可能です。その際返品等にかかる送料はお客様負担でお願いいたします。

(2)品質には万全を期しておりますが、万一商品に破損・不良などがございましたら、返品・交換をお受け致します。その際の返品送料は当店が負担致します。 必ず、商品受け取り後14日以内にメールまたはお電話にてご連絡ください。

(3)前項にかかわらず、下記の商品についてはキャンセル、返品、交換をお受けすることができませんので、ご注意ください。

・ご使用になられた商品
・商品到着後14日以上経過した商品
・お客様のもとで、キズや汚れが生じた商品
・パッケージ(袋・ケース)のない商品
・オーダー商品・ネーム入り商品など、お客様のために加工された商品
・その他、商品紹介ページに返品できない旨が明記されている商品

(4)返金は、返送された商品が到着後3営業日以内に支払いいただいだ方法に応じて行います。

個人情報保護方針

株式会社experience creative(以下,「当社」といいます。)は,本ウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)における,ユーザーの個人情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシーを定めます。

第1条(個人情報)
「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌,指紋,声紋にかかるデータ,及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。

第2条(個人情報の収集方法)
当社は,ユーザーが利用登録をする際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,銀行口座番号,クレジットカード番号,個人情報の入力が必要になります。

第3条(個人情報を収集・利用する目的)
当社が個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。

  • 当社サービスの提供・運営のため
  • ユーザーからのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
  • 当ショップに付随するサービスの案内のメールを送付するため
  • メンテナンス,重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
  • 利用規約に違反したユーザーや,不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの特定をし,ご利用をお断りするため
  • ユーザーにご自身の登録情報の閲覧や変更,削除,ご利用状況の閲覧を行っていただくため
  • 有料サービスにおいて,ユーザーに利用料金を請求するため

第4条(利用目的の変更)
当社は,利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り,個人情報の利用目的を変更するものとします。利用目的の変更を行った場合には,変更後の目的について,当社所定の方法により,ユーザーに通知し,または本ウェブサイト上に公表するものとします。

第5条(個人情報の第三者提供)
当社は,次に掲げる場合を除いてあらかじめユーザーの同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。

  • 人の生命,身体または財産の保護のために必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって,本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって,本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

第6条(個人情報の訂正および削除)
ユーザーは,当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正,追加または削除(以下,「訂正等」といいます。)を請求することができます。
当社は,ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正等を行うものとします。

特定商取引法に基づく表記

販売業者株式会社 Experience Creative
責任者代表取締役 高田 竜次
住所〒153-0065 東京都目黒区中町2-37-17 ジュネパレス中町B
電話番号080-2257-3176 
受付時間 10:00-18:00(土日祝を除く)※受付時間外の場合は、メールにてお問い合わせください。
メールアドレスinfo@yami-brand.tokyo
ホームページhttps://dark-biker.com/
商品の販売価格各商品ページをご参照ください。
商品以外の必要料金・国内配送料(宅急便 本州:600円 離島・沖縄・北海道 1000円)
・海外配送料(地域により変動)
支払方法クレジットカード決済・コンビニ決済・代引き
支払時期・クレジットカード決済:商品注文時にお支払いが確定します。
・コンビニ決済:注文後7日以内にお支払いください。
・代引き:商品到着時、配達員の方へ現金でお支払いください。
商品の引渡時期ご注文日から1〜2営業日以内に発送いたします。
返品・交換商品到着後 14日以内、かつ未使用に限り返品・交換が可能です。
送料については商品に欠陥がある場合には当方負担、お客様のご都合による返品・交換の場合にはお客様負担となります。

お問い合わせ

こちらのフォームからお問い合わせください